5 секретов потери веса

Испытываете трудности с потерей веса или с его потерей веса? Не отчаивайся. Используйте наше руководство по распространенным жировым привычкам и тонким решениям, которые помогут вам добиться успеха в потере веса.

 

1. Чрезмерное употребление «диетических» продуктов и заменителей сахара

 

Не существует «специальных» или «изготовленных» продуктов, необходимых для потери и поддержания здорового веса. На самом деле полезные необработанные продукты, такие как фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и нежирные белки являются лучшими продуктами, которые помогут вам похудеть.

Многие люди, сидящие на диете, зацикливаются на использовании дорогих диетических продуктов, заменителей сахара, диетических газированных напитков и других продуктов с пониженным содержанием калорий, которые не нужны, и они не всегда связаны с успехом диеты. Некоторые исследования даже предполагают, что заменители сахара мешают естественным механизмам организма регулировать потребление калорий. Употребляйте диетические продукты и напитки экономно и помните, что они одни не будут равны успеху диеты.

Если вы используете заменители сахара в качестве замены для продуктов питания и напитков с добавлением сахара, они могут помочь вам сократить количество потребляемых калорий. Мы рекомендуем экономно использовать заменители сахара и ограничивать диетические напитки.

2. Страдание от синдрома идеального питания

«Хронические люди, сидящие на диете, часто придерживаются строгих диет« все или ничего », которые слишком строгие и нереальные. Это все равно что пытаться идти по канату всю жизнь, что объясняет их отсутствие успеха. Мы все в конечном итоге упадем », – объясняет Марсия Кроуфорд, MS, RD. Вместо того, чтобы думать о строгом плане питания, который не соответствует вашему образу жизни, сфокусируйтесь на стратегиях, с которыми вы можете, с небольшой работой, реально жить.

Вы должны ожидать, что при похудении произойдут ошибки, поэтому то, как вы справляетесь с плохим днем, неделей или месяцем, помогает предсказать успех. Люди, которые могут потерять и поддерживать потерю веса, могут быть достаточно гибкими, чтобы прийти в норму к здоровому питанию. И начни с завтрашнего дня.

 

3. Позволяя себе скользить

Я не знаю, сколько людей говорят мне, что они просто не могут похудеть, и они едят отлично. Когда я спрашиваю их: «Что вы ели вчера?», Большинство не может сказать мне, что они ели 10 минут назад! Когда мы действительно углубляемся в их диету, они видят все маленькие кусочки и лишние калории, которые они едят бездумно. Чтобы быть честным, старайтесь взвешивать себя, по крайней мере, один раз в неделю и отслеживать все, что вы едите и пьете, по крайней мере, 5 дней в неделю.

4. Отказ от любимых блюд

Диеты не будут работать в долгосрочной перспективе, если вы лишите себя любимых блюд. Вы можете наслаждаться поблажками, если они запланированы и учтены как часть вашего рациона. Много раз я предпочитаю есть некоторые из моих любимых сладостей в течение дня, и я компенсирую, съедая легкий ужин только из салата и / или супа. Или, если я знаю, что на десерт у меня будет шоколадно-кремовый торт моей мамы, я позабочусь о том, чтобы весь день кушал на свету, чтобы у меня был ломтик из 500 калорий. Помните секрет потери веса: планировать, готовить и практиковать.

 

5. Еда часто.

Еда была удовольствием, если бы мы не ели так часто. За последние несколько десятилетий доля наших ежедневных калорий из блюд на вынос или в ресторане значительно увеличилась. Исследования показывают, что люди, которые питаются вне дома два или более раз в неделю, с большей вероятностью получают несколько фунтов в год по сравнению с теми, кто питается вне дома реже. Большинство диетологов рекомендуют готовить как можно больше собственных блюд и закусок. Зарезервируйте еду вне дома для особых случаев или деловых поездок. Когда вы едите вне дома, управляйте калориями, читая меню и любую доступную информацию о калориях, отказываясь от всех дополнений и придерживайтесь самых простых средних вариантов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.