5 секретов реальной растяжки 2019

Время

Самое большое растяжение сегодня выдерживается в течение 10 – 30 секунд. Если вы очень сосредоточены и целеустремленны, вы можете подождать от пол минуты до полутора минут и ожидать лучших результатов. Действительно, этого времени достаточно, чтобы расслабиться. Наука скажет, что в течение 30-90 секунд эластин в нашей ткани будет растягиваться, а эластин составляет около 20% от нашей мышечной ткани. Через несколько минут эластин вернется туда, где он был раньше (отсюда название – эластичный), и мы снова подвергнемся травмам. Остальные 80% мышечной ткани называются коллагеном и являются волокном, которое удерживает нас вместе. Коллаген является истинным источником напряжения и коротких мышц и является *секундным* высвобождением, которое после высвобождения остается высвобожденным – в отличие от эластина. Исследования показывают, что коллаген в нашей ткани требует 3-5 минут постоянного устойчивого давления, чтобы начать высвобождение и удерживать растяжение дольше 5 минут, что вдвое увеличивает количество естественной противовоспалительной продукции.

Секретный номер 1. Настоящие преимущества растяжек даются тем, кто ждет.

полтава растяжка

 

Нежность

Девиз “Нет боли – нет усиления” не относится к человеческому телу. При возникновении угрозы, испуга или чрезмерного натяжения мышц возникает торможение и блокировка их в целях защиты.  Реакция организма на вздрагивание – при прерывании – является источником 99% повторяющихся или хронических болей. Поэтому наилучшие результаты растяжки достигаются, когда давление нежное и находится в пределах допустимого уровня комфорта тела. В идеале растяжения должны быть изменены таким образом, чтобы гравитация и вес тела выполняли свою работу самостоятельно, оставляя расслабленной каждую мышцу. Если растяжение происходит по принуждению, ткань будет препятствовать вашим усилиям и станет короче, теснее и суженнее.

Секрет номер 2. Скрытность побеждает силу каждый раз.

 

Держать

Как бы заманчиво это ни было – подпрыгнуть на пределе своих возможностей, напряженность пены в рулоне будет растирать узкие мышцы, чтобы сломать их – не поддавайся соблазну! Это равносильно размахиванию хлебом мимо тостера во время приготовления завтрака. Если вы ищете долговременные изменения, более эластичные ткани и более длинные мышцы, их следует держать в одном месте. Помимо того, что растяжение становится длиннее, настоящая растяжка направлена на увлажнение ткани и повышение ее текучести, позволяя поступать в нее хорошим питательным веществам и вытекать из нее токсичным отходам. Причина в том, что постоянное давление настолько важно, что создает электрохимический процесс, который изменяет структуру ткани. Если вы остановите растяжку до полного отпускания, этот процесс остановится и часы начнут отсчет заново. Возвращаясь к завтраку, яйцо, вареное в твердом кипячении, переходит из жидкости в твердое вещество и занимает 3-5 минут. Мы делаем обратный ход, ожидая, когда узлы и неприятные куски мышц снова станут жидкими.

Секретный номер 3. Трудно поразить движущуюся мишень.

Фокус

Ключевое значение имеет осведомленность. Связь между разумом и телом требует, чтобы мы уделяли все наше внимание ощущениям, возникающим в организме, потому что без этого ткань не сможет полностью освободиться, даже если мы будем делать все остальное правильно. Размышления о том, что мы ели на завтрак и другие развлечения, а также анализ или “выяснение” наших симптомов, фактически ограничивают потенциал высвобождения нашего организма. Один из самых простых и эффективных способов полностью осознать это – направить свое дыхание в области, которые мы растягиваем, и отпустить напряженность, когда мы выдыхаем.

Секретный номер 4. Ключ к исцелению – это чувство.

Расслабься

Организм имеет естественный самокорректирующий механизм, который может быть самым большим секретом из всех. Получив возможность спонтанно двигаться, тело найдет трехмерные положения в пространстве, необходимом для разблокировки травм, травм и клеточной памяти. Это приведет к сбросу структуры удержания тканей и ускорит процесс заживления. Как и растяжка, которая происходит при пробуждении, когда мы находимся в сумеречной зоне, наше тело умеет двигаться инстинктивно, с ворчанием, стонами и зевами. Следите за кошкой, она делает это несколько раз в день, собирается ли она заниматься спортом или нет!

Секретное число 5. Как заряженная пружина, дайте вашему телу расслабиться от напряжения естественным путем.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.